Política de privacidad


Presentación y derecho de información

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en su normativa de desarrollo, en particular en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre: ECOWORKING S.L. (en adelante ECOWORKING), con CIF B-86823051 y domicilio social en Paseo de La Habana, 28036 Madrid, garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por sus clientes y usuarios.

Procesamiento de datos personales y finalidad del tratamiento

El Usuario acepta la presente Política de Privacidad y otorga su consentimiento expreso al tratamiento automatizado de los datos personales facilitados con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios ofrecidos a través del sitio web. No obstante, el Usuario podrá revocar el consentimiento, en cada comunicado comercial o publicitario que se le haga llegar, y en cualquier momento, mediante notificación en la siguiente dirección de correo electrónico: ECOWORKING@ECOWORKING.ES o mediante carta dirigida a ECOWORKING a Paseo de La Habana 200, 28036 Madrid. El cliente/usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes en ECOWORKING, debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos, y al tratamiento automatizado de dichos datos, con el fin de que pueda mejorar el servicio ofrecido al objeto de poder ejercer su actividad, consistente en la creación y gestión de una herramienta tecnológica que permita la divulgación y búsqueda de cursos de formación a través de Internet, facilite la inscripción a los mismos, así como la puesta a disposición de los recursos necesarios para su realización, incluyendo el pago online y el registro de participantes. Asimismo, le informamos de que los datos personales que facilite en el formulario de contacto serán incorporados a un fichero y utilizados para remitirle Newsletters y comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con los servicios de ECOWORKING por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes y ello al amparo de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y en la Ley 32/2003 de 3 de Noviembre, General de Telecomunicaciones. ECOWORKING no recabara información personal acerca de usted a menos que tenga como mínimo catorce (14) años. Si fuera menor de dicha edad, deberá abstenerse de facilitarnos información de carácter personal.

Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el Usuario y veracidad de los datos

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a ECOWORKING, cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose ECOWORKING, el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de la demás acciones que procedan en Derecho.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Le informamos que Usted puede ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición mediante el envío de un correo electrónico a la dirección ECOWORKING@ECOWORKING.ES o mediante carta dirigida a ECOWORKING a Paseo de La Habana 200, 28036 Madrid. Cookies e IPs El Usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs. Nuestro analizador de tráfico del Sitio web utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el Usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet, las encontrará en el menú ‘opciones’ de su navegador. Al seleccionar opciones relativas a las, recuerde que estos archivos hacen más fácil la navegación en Internet (por ejemplo recordando preferencias en el sitio y ajustes de idioma).

Medidas de seguridad

ECOWORKING mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la LOPD y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del Sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. ECOWORKING se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones que, en su caso, puedan producirse.

Links a páginas web

El Sitio Web ECOWORKING podría contener links a páginas web de compañías y entidades de terceros. ECOWORKING no puede hacerse responsable de la forma en la que estas compañías tratan la protección de la privacidad y de los datos personales, por lo que le aconsejamos que lea detenidamente las declaraciones de política de privacidad de éstas páginas web que no son propiedad de ECOWORKING con relación al uso, procesamiento y protección de datos personales. Las condiciones que ofrecen éstas páginas web pueden no ser las mismas que las que ofrece ECOWORKING.

Cambios

ECOWORKING se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la política de privacidad de ECOWORKING.

Condiciones particulares

El acceso a determinados Contenidos ofrecidos a través del Sitio Web puede encontrarse sometido a ciertas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan las modifican las condiciones generales. Por tanto, con anterioridad al acceso y/o utilización de dichos Contenidos, el Usuario ha de leer atentamente también las correspondientes condiciones particulares.

Registro a través de cuentas de otros proveedores
También puede registrarse en ECOWORKING desde cuentas que pueda tener con otros proveedores de servicios, tales como “servicios de redes sociales” o cuentas de terceros, como es el caso de Facebook. Como parte de la funcionalidad del servicio, usted puede vincular su cuenta de ECOWORKING con cuentas de terceros, de dos formas:

Proporcionando a ECOWORKING la información de acceso a su cuenta de terceros a través de la página, el servicio o la aplicación.

Permitiendo a ECOWORKING el acceso a su cuenta de terceros, tal y como permiten los términos y condiciones que regulan el uso de cada cuenta de terceros.

Usted declara que tiene derecho a transmitir a ECOWORKING la información de acceso a su cuenta de terceros y/o conceder a ECOWORKING el acceso a su cuenta de terceros sin que ello suponga el incumplimiento de los términos y condiciones que rigen el uso de la cuenta de terceros y sin obligar a ECOWORKING a pagar ninguna cuota o imponerle limitaciones de uso impuestas por el servicio de redes sociales aplicable.

Si usted decide registrarse en ECOWORKING desde cuentas de terceros a través de nuestra página o aplicación, obtendremos la información personal que usted haya consentido entregar al servicio de redes sociales correspondiente y podremos utilizar dicha información para crear la cuenta en ECOWORKING. Dependiendo de las cuentas de terceros elegidas por usted y según las opciones de privacidad que haya configurado en dichas cuentas de terceros, usted entiende que mediante la concesión del acceso que nos da a las cuentas de terceros vamos a tener acceso, poner a disposición y guardar (si esto resulta posible y según lo permitido por el servicio de redes sociales) la información de sus cuentas de terceros de forma que esté disponible en y a través de su cuenta de ECOWORKING en la página, aplicación y servicio. Si existe información sobre sus amigos o personas con los que se relaciona en su cuenta de terceros, la información que obtengamos de los mismos podrá también depender de la configuración de privacidad que dichas personas hayan establecido con el servicio de redes sociales.

Cesión de datos

Asimismo, el cliente/usuario consiente que sus datos puedan ser cedidos a empresas del Grupo de ECOWORKING así como a terceros, también a nivel internacional, para el cumplimiento de dichas finalidades, con los requisitos y condicionantes establecidos en la normativa, facilitando el consentimiento oportuno para la realización de dichas transferencias nacionales e internacionales.

La aceptación de la presente Política de Privacidad supone su consentimiento expreso para la cesión de sus datos personales a terceras empresas relacionadas con los siguientes sectores:

Telecomunicaciones: Productos y Servicios de telecomunicaciones y tecnología.
Financiero: Prestados por entidades financieras, Aseguradoras y de Previsión social.
Ocio: Editorial, Turismo, Deportes, Coleccionismo, Fotografía, Pasatiempos, Juguetería, Transporte, Jardinería, Hobbies, Loterías, peñas de loterías, Comunicación y entretenimiento.
Gran consumo: Electrónica, Informática, Textil, Imagen y Sonido, Complementos, Hogar, Bazar, Cuidado personal (Cosmética, Perfumería, Parafarmacia, especialidades Farmacéuticas publicitarias) Mobiliario, Alimentación y Bebidas, Material de oficina, Moda y decoración.
Automoción: Productos y Servicios relacionados con el Automóvil, Motocicletas y Camiones.
Energía y agua: Productos relacionados con la Electricidad, Hidrocarburos, Gas y Agua.
ONG: Productos y Servicios relacionados con ONG.

Política de Cookies

Las cookies son unos archivos que se instalan en el equipo desde el que accedes a su nuestra web con las finalidades que se describen a continuación. El sitio Web de ECOWORKING y sus dominios utilizan cookies para su correcto funcionamiento y visualización por parte del usuario, así como la recogida de estadísticas.

Servicios de terceros

Se recuerda que en el caso de se acceda a ECOWORKING a través de portales de terceros o bien que desde ECOWORKING se acceda a portales de terceros, también será aplicable la política de cookies de estos terceros, pudiendo consultar la misma en su web

Aceptación de la política de cookies

Una vez informado sobre las cookies existentes (tanto mediante el aviso de cookies al acceder la web como mediante esta Política de cookies más detallada), usted podrá:

Acceptar las cookies. En este caso, el aviso de cookies no volverá a aparecer durante la presente sesión.

Modificar la configuración. Esto permitirá restringir o bloquear las cookies de ECOWORKING en cualquier momento pero puede ver reducidas las funcionalidades de la web.
Seguir navegando: en cuyo caso consideramos que acepta su uso.
Cómo modificar la configuración de las cookies
Para permitir, conocer, restringir, bloquear o borrar las cookies de ECOWORKING o cualquier otra página web, puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador. Por ejemplo puedes encontrar información sobre cómo hacerlo a través de los siguientes links:

Internet Explorer: windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie="ie-10"
Firefox: support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies
Chrome: support.google.com/chrome/answer/95647?hl="es"
Sfari: www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/
El cliente/usuario manifiesta que ha leído y entendido la información facilitada por lo que acepta en su totalidad el contenido de la misma.


Ampliación de Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico web proporcionado por Google, Inc. ("Google“). Google Analytics utiliza las llamadas “cookies”, archivos de texto que se instalan en el ordenador y que hacen posible el análisis del comportamiento de los usuarios en Internet. La información que genera la cookie acerca del uso que realiza el usuario de la página web se transmite y se almacena generalmente en los servidores de Google de Estados Unidos. En caso de activar la opción de IP anónima en la página web, la dirección IP no aparecerá completa dentro de los países de la Unión Europea o en los demás países que así lo hayan acordado dentro del espacio económico de la Unión Europea. Solo excepcionalmente se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y una vez allí se acortará. Únicamente con autorización del usuario de la página, Google utilizará esta información con el fin de valorar el comportamiento del usuario en la página web, generar informes sobre las actividades de la web y ofrecer al dueño de la página servicios relacionados con el uso web y de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se asociará con otros datos de Google. El usuario puede evitar el almacenamiento de cookies configurando el navegador correspondientemente de manera que no se almacenen las cookies. Esta configuración puede afectar a la plena funcionalidad de la página web. Con el uso de esta web, el usuario está de acuerdo con el procesamiento de datos por Google de la forma anteriormente mencionada. El usuario también puede evitar el registro de los datos generados por las cookies y de los relacionados al uso de la página web (incluída la dirección IP), así como el procesamiento de los mismos descargando e instalando el siguiente plugin para el navegador disponible a través de este link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Puede desactivar el uso de datos de Google Analytics haciendo clic en este enlace.
A continuación, se activará una Opt-Out-Cookie que bloqueará el uso de sus datos al visitar esta página web.


Más información acerca de los términos y condiciones de uso y política de privacidad en las condiciones de uso de Google Analytics o en las condiciones generales de Google Analytics. Ten en cuenta que en esta página el código de Google analytics incluye la etiqueta “gat._anonymizeIp();”, que asegura la recolección de direcciones IP de manera anónima (máscara de IP).


reCAPTCHA

Utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google Inc. (Google) para proteger los datos enviados a través de los formularios de las páginas de nuestros usuarios. Este servicio permite diferenciar los datos enviados por personas de los mensajes automatizados y supone la transmisión de la dirección IP y otros datos requeridos por Google para el uso del servicio reCAPTCHA. Con tal finalidad, los datos serán transmitidos a Google para poder ser utilizados. La dirección IP será encriptada por Google en los estados miembros de la Unión Europea así como en los estados asociados al espacio económico europeo. Solo en algunos casos excepcionales, las direcciones IP serán transmitidas al servidor de Google en los Estados Unidos para su encriptación. En nombre del propietario de este sitio web, Google va a utilizar estas informaciones para evaluar el uso del servicio por parte de los usuarios. La dirección IP transmitida por reCAPTCHA se mantendrá separada de otros datos de Google. Para estos datos es válida la política de privacidad de Google. Todos los detalles acerca de la política de privacidad de Google se pueden leer en la página https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
Al utilizar el servicio reCAPTCHA, el usuario consiente el tratamiento de los datos sobre él de los que Google dispone en la forma y propósitos arriba establecidos.


ECOWORKING, S.L.

Paseo de La Habana 200, 28036 Madrid. España.

Tel. +34 917047387 Mov. 654857951

ecoworking@ecoworking.es